官方微博 设为首页

2017成绩斐然 2018信心满怀 市治超处开展年度考核工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年02月05日 阅读次数:696 

    律回春晖渐,万象始更新。告别了成绩斐然的2017年,我们迎来了充满希望的2018年。为全面了解和掌握2017年以来各部门运行情况和全处干部职工的现实表现,进一步加强领导班子和干部职工队伍建设,1月29、30、31日,市处机关、各站分别开展年度考核工作。

    处长王天学作了动员讲话,他强调:市处机关、各站要高度重视,充分认识年度考核工作的重要意义,把思想和行动统一到年度考核工作中来;要端正态度,认真对待年度考核工作,本着对组织、对事业、对同志负责的态度,实事求是地反映情况,客观公正地进行评价;要严格要求,严肃考核纪律,开拓进取,谋划好2018年工作,把力量凝聚到干业创事上来。通过考核提升广大干部职工的主动性、积极性,促进工作健康开展。

    述职会上,各科室、各站负责人围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面实事求是地总结本部门2017年工作,总结经验,查找不足。大会述职后,参会人员以无记名打票方式对市处全体广大干部职工进行了客观、公正地评价,为推动我处治超工作发展贡献新的力量。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

4

7

3

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号