官方微博 设为首页

打造风清气正治超执法队伍
文章来源: 作者: 发布时间:2018年02月01日 阅读次数:514 

    为严肃执法风纪,提升联合治超执法人员法律意识、廉洁意识,市处直属超限检测站,实行军事化管理,坚持列队上下岗,岗前动员,岗后讲评制度,做到纠章先敬礼,文明用语,文明服务,规范执法。

    工作中,市处直属超限检测站不断完善各项管理制度,定岗定责,内务卫生向军营看齐,坚持每日一查,每月一评比,表扬先进,批评落后,以此来促进队伍内强素质,外树形象,打造了一支班子团结、队伍和谐、廉洁高效、勤政务实的交通执法队伍。

    执法形象文明吗?检测站运行正常吗?着装整齐吗……稽查科对各超限检测站不定期进行督导检查,对检查中发现的问题坚决查处,绝不姑息,通过严格有力的制度执行,促进了整体队伍素质能力的提升。

    处长王天学说:"这只是我们贯彻落实交通运输部、省厅省局关于路政执法队伍实行准军事化管理要求的重要举措,今后,我们要将继续努力,全面打造廉洁实干型执法队伍,在全处营造风清气正、干事担当的良好氛围"。




Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

9

5

7

0

5

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号