官方微博 设为首页

局党组对市治超处领导班子进行年度考核
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年01月26日 阅读次数:37 

    按照局党组的统一安排部署及《市交通运输局基层领导班子和领导干部工作实绩综合考核评价实施办法》的通知要求。1月24日上午,市局工会主任李苍松、组织科科长李敏带领相关科室人员一行5人对我处领导班子及科级领导干部2017年度工作情况及落实党风廉政建设责任制情况进行综合考核。市处机关全体、各站站长参加了考核。

    首先,李主任对本次考核工作强调:干部考核是加强领导班子和干部队伍建设的重要基础性工作,要高度重视,充分认识考核工作的重要性。准确把握考核工作的方法和步骤,对基层单位领导班子主要采取“四定量、两评价”的方式进行。希望被考核单位广大干部职工共同努力、积极参与、大力支持,实事求是地反映情况,客观公正地评价干部,配合考核组搞好这次考核工作,确保考核工作顺利进行。

    按照考核步骤,处长王天学代表处班子进行了2017年度领导班子述学述职述廉述法报告。大会述职后,参会人员以无记名打票方式对我处领导班子客观、公正地进行了评价。

    测评会议结束后,考核组通过采取随机抽取人员进行谈话的方式,重点对领导班子工作运行状况、发挥职能作用、落实党风廉政建设主体责任、取得的主要成绩和存在的问题及干部现实表现等情况进行了更深入的了解。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1 监督电话:3230000

您是第

1

6

3

6

3

8

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号