官方微博 设为首页

市运管处召开纠正“四风”和作风纪律专项整治部署会暨党总支中心组学习交流会
文章来源:秦皇岛市运输管理处 作者:贯红玲 发布时间:2018年02月01日 阅读次数:734 

市运管处按照局党组《关于纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》的工作要求,130日召开纠正“四风”和作风纪律专项整治推进部署暨党总支中心组(扩大)学习交流会,处班子全体成员及各科室负责人参加会议,会议由处长闫子华主持。

会上,先后传达了局党组《关于纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》和市处党总支《关于纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》,重温了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,与会人员结合自身工作实际和自己的学习体会进行了学习交流,大家在交流中一致认为,习近平总书记的重要批示精神,内涵丰富、一针见血、要求明确,体现了党中央坚持全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设,具有重要指导意义。作为运管系统的党员干部,要不断开拓进取,履职尽责,提升自身素质和服务意识,为推动道路运输事业又好又快发展贡献力量。

最后,闫子华处长对下一步开展此项工作进行了安排部署,提出了具体要求:一是全体党员干部要认真学习深刻领会习近平总书记重要批示精神,提高思想认识,牢固树立“四个意识”。二是要对照“四风”新表现,自查自纠自身存在的问题,深挖问题的思想根源,坚持立行立改。三是党员领导干部要身体力行,坚持以上带下,切实发挥示范表率作用,锲而不舍抓好作风建设。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

9

5

7

0

6

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号