官方微博 设为首页

全市汽车维修电子健康档案系统建设培训 圆满结束
文章来源:秦皇岛市运输管理处 作者:高敬东 发布时间:2018年02月01日 阅读次数:738 

为贯彻落实《交通运输部办公厅关于开展汽车维修电子健康档案系统建设工作的通知》精神,推动汽车维修行业与互联网深入融合和创新发展,更好地做好汽车维修电子健康档案系统建设工作。116日,市运管处组织举办了全市汽车维修电子健康档案系统建设培训班。市处相关科室人员、各县区运管站及全市维修企业参加了培训。

培训期间,交通运输部公路科学研究院程实老师对汽车维修电子健康档案系统建设工作的重要性进行了系统讲解,对电子健康档案系统建设工作要求进行了说明;上海驷惠软件科技开发有限公司陈晨经理对软件如何使用进行了培训。通过培训,企业了解系统使用和维修记录上传,为系统建设打下基础。       


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

9

2

1

0

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号