官方微博 设为首页

市城客处召开班子会议 研究部署近期重点工作
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年01月29日 阅读次数:91 
     1月22日下午,市处召开班子会,处长张永志、党支部书记闫树东、副处长王宾、出租汽车工会联合会主席肖殿华、办公室主任王志涛、劳资科科长张蕾、办公室副主任李智伶参加会议。会议由市处处长张永志主持。
    会议按照议题研究了成立网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法、诚信考核办法制定工作领导小组;建设LED宣传屏、大厅门年久失修更换事宜;安排部署了“春节”前慰问出租汽车行业困难从业人员、表彰全年及“创城”期间优秀的从业人员及做“好人好事”的从业人员等事宜;明确了出租汽车工会联合会办公室人员;出租汽车公司关于涨管理费工作协调调度由副处长王宾负责。
最终,会议讨论通过了6项议题。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1 监督电话:3230000

您是第

1

6

3

6

3

9

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号