官方微博 设为首页

市城客处召开处务会 安排部署春运工作
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年01月29日 阅读次数:528 
    2018年“春运”从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。为充分发挥城市客运行业服务效能,改进和提升“春运”服务水平,保障广大乘客安全、舒适、便捷、高效出行,1月23日上午,市处召开处务会,安排部署春运工作。处长张永志、党支部书记闫树东、副处长王宾、出租汽车工会联合会主席肖殿华,办公室、出租办、公交科、培训科、法规科、稽查队、投诉处理中心、劳资科、网约租赁科负责人参加会议。会议由处长张永志主持。
    会上,首先由各相关科室负责人按照会议议题进行了逐一汇报;随后,各分管领导提出了具体工作要求;出租车工会联合会主席肖殿华传达了市委书记孟祥伟1月18日市委常委会会议讲话精神。处长张永志要求全体人员要按照孟书记提出的“建设国际知名的文明城市”等要求,提高政治敏感性,进一步做好行业管理工作;会议讨论通过了十三项议题。
最后,市处处长张永志结合城市客运工作实际从行业宣传、市场监管、工作纪律等多个方面工作进行了周密的安排部署。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

9

5

7

0

6

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号