官方微博 设为首页

市城客处召开全处职工大会暨警示教育大会
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年01月29日 阅读次数:552 
      为深入贯彻落实市局警示教育大会精神,深刻吸取典型案例教训,安排部署市处党风廉政建设工作。 1月17日上午,市处召开了全处职工大会暨警示教育大会,全体干部职工参加会议。会议由副处长王宾主持。
    会上,出租汽车工会联合会主席肖殿华传达了市局《关于深入查摆“四风”问题新表现的通知》文件精神;党支部书记闫树东传达了市局干部警示教育大会会议精神,通报了中纪委22起典型违规案例及与行业相关案例。他要求全体干部职工要从大局出发,严格按照“十九大”精神与中纪委二次全会要求,把思想和行动统一到处领导班子的总体部署上来,做到公正、阳光、透明执法。
随后,市处处长张永志带领大家学习了《善待你所在的单位》一文并结合工作实际提出了六点要求:一是持之以恒的真抓实干。坚持用制度管人,规范化管理,阳光下运行的原则,全体人员要做到“多为办成事想办法,少为不成事找理由”,以“壮士断腕”的决心做好市场监管,净化客运市场秩序。二是加强廉政建设。全体人员要算好个人清廉“九笔账”,做到经得住诱惑,守得住清贫,耐得住寂寞,努力提升自身素质,做好本职工作。三是高度重视安全生产。一线执法人员要时刻紧绷安全弦,做好自身安全的防护;单位内部老化的设备、电线等要及时更换,同时注重办公区域与车辆停放场地等的管理,消除安全隐患。四是加强宣传工作。要积极发挥报刊、广播、电视、互联网等的作用,深入宣传行业涌现的好人好事及工作开展情况,树立行业正能量,争取社会各界的理解与支持。五是强化劳动纪律。全体人员要加强值班值守,确保通讯畅通;牢固树立大局意识,推动工作协调统一;树立卫生意识,养成卫生习惯。六是希望大家为处里的工作健康发展多提宝贵的建议。
    最后,处长张永志就近期的重点工作和大家关心的问题进行了部署。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

4

7

3

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号