官方微博 设为首页

市城客处召开2018年第1次周工作例会 对下步工作进行全面部署
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年01月29日 阅读次数:671 
     1月8日下午,市处召开2018年第一次周工作例会,对下步工作进行全面部署。市处处长张永志、党支部书记闫树东、副处长王宾、出租车工会联合会主席肖殿华及各科室负责人参加会议。会议由市处处长张永志主持。
    会上,各相关科室按照会议议题安排逐一进行了汇报;随后,各分管领导提出了具体工作要求;会议讨论通过了二十项议题。
    最后,市处处长张永志结合城市客运工作实际从单位工作纪律、办公环境到制度完善执行及资金使用等多个方面全方位的对下步工作进行了周密安排部署。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

4

7

4

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号