官方微博 设为首页

科技信息显神威 快速反应处险情
文章来源: 作者:投诉处理中心 发布时间:2018年01月29日 阅读次数:562 
    2018年1月3日23时47分左右,市处值班室接到公安部门求援电话表示,“冀CH6313出租汽车在安居里小区附近遭不明身份人员抢劫,出租汽车司机弃车逃离,车辆被嫌疑人控制”。民警向我处值班人员说明了情况,请我处配合利用GPS卫星定位系统查询车辆运行轨迹、车辆定位,协助警方工作。值班人员立即将情况汇报给当日市处带班领导党支部书记闫树东。由于情况紧急,市处立即启动了出租汽车突发事件处理预案,协调网络管理服务中心对车辆实施全程跟踪监控,锁定车辆运行轨迹和车辆所处位置,及时向公安部门反馈车辆信息。通过我处提供的及时、快速、准确的信息,公安部门有效控制了抢劫车辆,挽回了损失;目前,公安部门正在对此案侦查处理中。
    2016年5月以来,出租汽车服务管理信息系统查询轨迹2200余件,帮助乘客挽回经济损失折合人民币300余万元,为公安部门提供破案线索50余条,协助警方破获重大案件多起。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

9

2

0

5

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号