官方微博 设为首页

市路政处召开“一区三边”违法建设专项行动推进会
文章来源:市路政处 作者:李明 发布时间:2017年12月20日 阅读次数:401 

为贯彻落实省厅公路局近日有关会议精神和文件要求,确保借势深入推进我市公路违法用地违法建设整治工作,我处于1220日上午召开“一区三边”违法建设专项行动推进会。参加会议的有各县区交通运输局主管局长及路政机构负责同志。并特别邀请京秦和沿海高速公路管理处相关人员参会,以在治理高速公路隔离栅栏外违法广告设施等方面加强沟通与协调。会议由处长杨龙军主持。

会上,各县区路政机构汇报本辖区公路双违及高速公路沿线广告设施整治工作总体情况。副处长郭俊强传达邯郸市先进经验,并就省厅公路局《关于对集中整治“一区三边”违法建设开展“回头看”的通知》提出具体贯彻落实要求。杨龙军作总结发言,一是要提高认识,切实把“一区三边”和双违整治工作作为头等大事来抓,牢牢把握住这次改善公路面貌的良好机遇。二是要详细统计,真正将底数摸清,并如实向政府移交确认相关数据。三是要借势而为,及时把邯郸市先进做法向各县区局主要领导介绍到位,形成违法建设整治、道口规范、边沟清理、绿化建设统筹推进的新局面。四是要注重协调,主动加强与政府和双违办的沟通协调,积极争取对公路双违整治工作的最大支持。五是要保障巩固,常态化开展专项巡查和常规巡查,坚决杜绝出现增量。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1 监督电话:3230000

您是第

1

5

9

9

7

2

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号