官方微博 设为首页

治超处组织参观红色教育基地 助推党的十九大精神学习
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2017年12月12日 阅读次数:770 

    为了深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,治超处创新学习方式,2017年12月6日、7日分两批组织全体党员到辽沈战役纪念馆、塔山阻击战纪念馆参观学习,回顾革命历史 ,缅怀革命先辈,重温入党誓词,接受党性洗礼,教育引导广大党员树牢奋发向上、勇于进取的精神面貌,激发大家牢记职责使命、努力推动建设交通强国新征程的工作热情。

    参观活动中,全体党员在讲解员的引导下参观了纪念馆,观看战役展示、倾听英雄事迹,追忆革命精神,接受了一次深刻的历史革命传统教育,感受了革命先烈坚定的共产主义理想信念和前仆后继、不畏牺牲的英雄精神。参观过后,治超处班子成员以普通党员身份和科室支部党员一起,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,庄严宣誓,再一次接受党性洗礼。

    党员纷纷表示通过参观学习,对中国人民伟大的革命历程的认识进一步加深,对党章的理解进一步加深,也更加坚定牢记党的宗旨,继承革命先烈遗志,勇担交通强国重任,把党的十九大精神学习宣传贯彻工作作为重中之重抓紧抓好,在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫,全面掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

4

8

2

8

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号