官方微博 设为首页

市运管处总支书记带头讲党课宣讲十九大 精神
文章来源:市运输管理处 作者:贯红玲 发布时间:2017年12月06日 阅读次数:815 

12月4日,在这个寒冷的冬日,市运管处的会议室里却涌动着十九大精神的“暖流”。处党总支书记邹凤艳落实局党组要求,带头宣讲党的十九大精神,为全处干部职工上了一堂精彩、深刻的专题党课。

党课以党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新方略和新部署、新要求为切入点,用十个“深刻领会”对十九大报告作了全面而深刻的解读,党课内容深入简出、通俗易懂,让干部职工听得进、记得住、有收获,能够准确领会十九大报告的丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。课后,邹凤艳书记结合我处工作提出三点意见:一是要把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务,要在干部职工中开展不同层次、多种形式的学习宣传活动,迅速掀起活动热潮。二是要在学懂弄通上下功夫。干部职工特别是党员干部要认真系统地学习十九大报告,原原本本地读全文,真正领悟党的十九大精神和深刻内涵。三是要在做实上下功夫。要把学习宣传贯彻十九大精神落实到实际工作中,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在确保今年年度任务目标圆满完成的同时,谋划好明年的各项工作,使运管工作再上新台阶。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

4

8

2

9

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号