官方微博 设为首页

市局副局长张乃贞到市处宣讲十九大精神
文章来源:市运输管理处 作者:张丽娟 发布时间:2017年12月01日 阅读次数:945 

按照市局党委的安排部署,1129日,市局副局长张乃贞到市处宣讲十九大精神,并对市处工作进行了安排部署,市处班子成员、全体职工进行了聆听。

宣讲会上,张局长结合市处工作实际,对党的十九大的主题、主要成果,以及关于习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、重大历史贡献、丰富内涵、基本战略等方面进行了详细讲解。他强调,党的十九大报告内涵丰富,内容博大精深,宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,是全面推进市处工作的重要抓手,我们要高度重视,高标准,严要求,把党的十九大精神领悟透彻,把政治学习与业务工作相结合,切实在学懂、弄通、做实上下工作,自觉把十九大精神贯彻落实到运管工作各个环节。就做好下步工作提出四点要求:一是坚持领导带头,党员领导干部要以身作则,带头学习十九大、带头撰写心得体会、把十九大精神贯彻落实到实际工作中。二是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,结合本职工作,为运管事业贡献自己的力量。三是突出工作重点,加强行业监管,特别是“两客一危”安全生产,大气污染防治工作。四是加强作风建设,严格遵守各项规定,在工作上做到事争一流,永争一流,再创道路运输事业发展新局面。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

9

0

0

3

8

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号