官方微博 设为首页

卢龙县运管站安排部署机动车维修企业质量信誉考核工作
文章来源:卢龙县运管站 作者:刘会娟 发布时间:2017年11月15日 阅读次数:96 

11月9日,卢龙县运管站安排部署2016年度机动车维修企业质量信誉考核工作,进一步加强机动车维修企业质量信誉管理,全面提升行业信誉水平。

一是将“双随机一公开”工作与企业的诚信质量信誉考核相结合,全方位、全覆盖开展诚信质量考核工作;二是树立现代化系统规范的服务理念,深化机动车维修行业质量信誉管理,加强品牌建设;三是加强服务规范,不断改进行业内在管理技能和理念,提高社会诚信信誉度。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

9

1

1

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号