官方微博 设为首页

市局党组书记、局长张立群调研道路货运行业健康稳定发展工作
文章来源:市运输管理处 作者:马全喜 发布时间:2017年11月15日 阅读次数:112 

11月8日,市局党组书记、局长张立群,调研员白素霞带领办公室、安全科、物流科、信访办、运管处负责同志先后赴海港区世伏物流、北港物流、百路通物流企业调研道路货运行业健康稳定发展工作。海港区局局长肖子平、海港区运管站负责同志陪同调研。

在三家物流企业,张局长深入了解企业安全生产经营情况、从业人员工资待遇、稳定情况及需要解决的主要问题。详细听取了海港区局就做好货物行业健康发展采取的多项举措。

在市运管处四楼会议室,市局领导一行听取了市处关于道路货运行业健康稳定的应急预案。会上,就做好下步货运行业安全稳定工作,张局长讲了三点意见:一是要高度重视。要在思想上重视起来,交通运输部、省市政府都高度重视货运行业健康稳定发展工作,我们一定要立足本职工作,集中调度、实地了解、宣讲政策、做好解释,千方百计做好各项工作。二是要深入调研。要履职尽责,深入行业调研,掌握第一手资料,深入了解行业状况和从业人员思想动态,要完善行业调研报告,有针对性地抓好落实。市局领导要分区包片做好调查研究,全力做好货运物流行业的安全稳定工作。三是要完善应急预案。要参考借鉴优秀预案,进一步完善、规范货运行业突发事件应急预案,使其更具操作性,形成货物行业健康发展的长效应急机制。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

9

1

1

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号