官方微博 设为首页

卢龙县运管站对机动车维修企业开展 “双随机一公开”督导检查
文章来源:卢龙县运管站 作者:刘会娟 发布时间:2017年09月07日 阅读次数:2928 

为进一步加强事中事后监管,规范维修企业经营行为,营造公平竞争的发展环境。近日,卢龙县运管站严格按照“双随机一公开”的文件要求,对照职责清单、检查清单,对该县机动车维修企业开展 “双随机一公开”督导检查。

该站工作人员重点查看了维修企业的经营资质、安全生产管理制度落实、维修工人的职业病防治、车辆维修档案建立、环境卫生、维修作业视频监控及维修质量保证期制度执行情况等方面内容,发现个别维修企业存在维修作业区严重的“脏、乱、差”,废漆、废料随意在车间堆放;安全生产例会、检查和培训记录不全,各项规章制度未上墙;车辆维修档案不健全,“三表一单填写不规范等问题。针对本次检查中查出的问题,运管站要求维修企业尽快抓紧落实,限时整改。

该站将在道路运输全行业中开展“双随机一公开”检查,进一步明确抽取企业检查事项,保障抽查事项全覆盖,确保道路运输行业双随机一公开监管有序实施。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

9

1

2

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号