官方微博 设为首页

市治超处领导深入一线调研治超工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2017年09月01日 阅读次数:1771 

    近日,市处处长张永志、工会主席赵海辉带领相关科室负责人,分别到孟姜、北港 、深河、戴河超限检测站进行了工作调研。

    每到一站,处长张永志、工会主席赵海辉都实地查看磅房、 职工宿舍、食堂、锅炉房、配电室等地,听取工作情况汇报,与执法人员沟通交流,详细了解一线人员工作生活情况,深入了解工作中存在的问题,并就如何破解难题,开展好下一步工作进行研究探讨。

    结合工作实际,张处长提出具体要求:一是按照国家及省、市治超安排部署,与公安交警部门要树立“一盘棋”思想,密切配合、协调联动,积极开展联合执法,形成执法合力,确保公路桥梁安全畅通。二是加强班子团结,敢于奉献,勇于担当,提高队伍凝聚力和战斗力。三是加强廉政建设,确保我处零违纪。四是提高政治敏感性,在执法工作中要规范执法、文明执法、避免出现任何问题。五是全力做好安全生产工作,确保我处安全生产零事故。六是严格落实领导在岗带班和24小时值班制度,加强信息反馈,确保政令畅通。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

5

5

4

4

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号