官方微博 设为首页

我厅被评为全省春运工作先进单位
文章来源:河北交通报 作者:苗青 王静 发布时间:2018年05月11日 阅读次数:1350 

近日,从省春运工作领导小组办公室传来喜讯,我厅被评为“2018年全省春运工作先进单位”荣誉称号。


2018年春运是党的十九大胜利召开之后的第一个春运。春运期间,我厅深入贯彻落实十九大精神和省委九届五次、六次全会精神,严格按照全国、全省春运电视电话会议指示要求,提前谋划部署,加强组织领导,狠抓安全监管,强化疏堵治理,统筹安排运力,提升服务品质,高质量完成了各项任务。


2018年春运期间,全省客流平稳有序,车辆航班运输安全正常,运力供给充足,安全形势稳定,未出现长距离长时间严重交通拥堵和大规模旅客滞留,未发生死亡10人以上交通事故,未发生突发公共卫生事件和传染病疫情,总体情况良好,确保了广大旅客走得了、走得好、走得安全、走得满意。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

1

5

3

2

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号