官方微博 设为首页

我系统多项技术创新成果在全省职工技术创新成果展演活动中大放异彩
文章来源:河北交通报 作者:任晓亮 发布时间:2018年01月24日 阅读次数:1053 

1月9日至12日,由省总工会、省发改委、省科技厅等8部门共同主办的“创新驱动·匠心筑梦——河北省职工技术创新成果展演活动”在石家庄解放广场会展中心举办。来自全省各市、各产业工会推荐上报的989项职工技术创新成果和21项技能技艺参加展示展演。其中,我厅上报的70项创新技术成果参加了本次展演活动。

 

省委常委、宣传部长焦彦龙,省人大常委会党组副书记、省总工会主席王增力出席开幕式并讲话。副省长李谦为荣获“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”荣誉称号代表颁奖授牌。

 

王增力来到我厅“协同发展、交通先行”展区前对我厅近几年的工会工作给予了高度评价。他指出,省交通运输工会以京津冀协同发展交通一体化重点建设项目劳动竞赛为驱动,在科技创新、职工素质提升、工会组织建设、劳动保护等方面取得了令人瞩目的成绩,为我省各项建设做出了突出贡献。

 



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

9

2

0

6

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号