官方微博 设为首页

交投公司“红帽子”爱心团队 “宣讲十九大 服务进农村”
文章来源:交投公司 作者: 发布时间:2017年12月26日 阅读次数:372 

   

   

    2017年12月3日,交投公司党支部按市委组织部关于“推进十九大精神进农村”,持续深入开展“接力沈汝波、为民做好事”活动要求。组织全体党员干部深入碾子沟帮扶户家中开展宣讲“宣讲十九大、服务进农村”活动,深入贫困户家中打扫庭院、整理家务、清洁卫生。

    同时,交投公司“红帽子”爱心团队以此次活动为契机,开展“情暖童心”爱心活动,探望了持续帮助的贫困儿童汪亮亮和汪艳红兄妹,全体职工自发捐款、捐物,为孩子们送去课外书、笔记本、米、面、油等学习、生活用品,霍东辉自行出资为贫困兄妹买了羽绒服。活动得到局驻村干部的鼎力配合。

    下步,交投公司将继续以“红帽子”爱心团队为平台,积极组织谋划好“献爱心”活动,在持续关注碾子沟困难学生、昌黎脑瘫患者刘香的同时,争取更多的社会爱心人士加入,以帮助更多确需关怀、帮扶的弱势群体,给予她们力所能及的帮助和关爱。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1 监督电话:3230000

您是第

1

5

9

5

0

3

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号