官方微博 设为首页

路桥公司开展“宣讲十九大 服务进农村”活动
文章来源:路桥公司 作者:秦菲 发布时间:2017年12月05日 阅读次数:845 

 

为进一步推进十九大精神进农村,持续深入开展“接力沈汝波、为民做好事”活动,12月3日,路桥公司党委带领党员干部来到娘娘庙村帮扶村民家中,深入开展“宣讲十九大服务进农村”活动。

公司党委书记李东河带领公司党员入户宣讲十九大精神,发放宣传材料,并给他们带去牛奶、食用油等生活用品。在帮扶村民家中,李书记等党员干部坐在村民家炕上,细心询问:今年收成咋样?生活上有何需求?有何需要政府帮助?并为他们认真讲解“乡村振兴”战略等一系列惠民政策,村民们听后都备感振奋,连连感叹生活越来越好了!

此次宣讲活动针对性强、贴近民心,宣讲员们用通俗易懂的语言,结合帮扶村民关心的事深入讲解,让十九大精神入心入脑,受到了帮扶村民们的一致欢迎。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

4

0

8

9

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号