官方微博 设为首页

路桥公司举办隧道施工技术培训
文章来源:路桥公司 作者:赵玉凤 发布时间:2017年11月30日 阅读次数:413 

 

为加强技术人员专业交流,提升工程技术队伍的整体技术水平,公司工程技术部于11月29日,组织全体技术人员进行了隧道施工技术培训。

公司高度重视此次培训,提前制定了详细的培训方案,以正在施工中的老龙头隧道为案例,采用理论学习和现场讲解相结合的方式进行培训。上午在会议室通过PPT演示和讲解,对老龙头隧道施工过程中的难点、关键点、技术改进项、施工注意事项等进行了详细地分析解说,让参训人员对隧道施工技术有了初步了解。下午培训人员来到隧道施工现场,实地参观交流,项目部技术负责人与大家互动,现场进行答疑解惑。

此次培训,内容紧贴实际,有很强的针对性和实用性,提高了公司的隧道施工技术能力。同时,培训涵盖了公司各部门工程技术人员,激发了大家团结协作、担当实干、奋发向上、奋勇拼搏的巨大动力,起到了鼓足干劲儿、凝心聚力的良好作用。参训人员纷纷表示,回到工作岗位后要继续努力发挥自己的能力,为构筑和谐路桥,创建精品工程做贡献。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1 监督电话:3230000

您是第

1

5

9

9

7

2

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号