官方微博 设为首页

事务处组织全处党员干部下乡开展党的十九大精神宣传活动
文章来源:事务处 作者:刘晓峰 发布时间:2017年12月07日 阅读次数:819 
 

123,事务处组织全处15名党员干部到青龙县凤凰山乡碾子沟村开展入户走访宣传党的十九大精神,宣传党的富民政策,并给贫困户送去了米、面、油等慰问品。事务处党员干部入户走访,了解贫困户需求,为贫困户打扫庭院,共产党员白洪福给贫困户寇德奎家送来了减速带,并进行了实地测量安装。寇德奎说:“我家门口是个大下坡,以前过往车辆速度快,很不安全。有了交通运输局共产党员送来的减速带,今后我们出门就安全多了。”

今年以来,事务处党员干部为贫困户办好事、送药、捐赠衣物等40人次,并帮销农副产品价值上千元。贫困户纷纷表示感受到了党的温暖,感谢交通运输局党组织的关怀。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

6

1

2

7

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号