官方微博 设为首页

交投公司消防演练活动
文章来源:交投公司 作者: 发布时间:2017年11月30日 阅读次数:709 

     为提高全体职工安全防范意识,了解消防基础知识,增强自我保护能力,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,确保职工生命安全及财产安全,2017年11月20日下午,我公司组织了消防演练活动。

    这次活动,公司领导高度重视,充分准备,反复推敲,指挥得力,确保演习活动万无一失。

    演习活动首先进行了消防知识教育培训,让大家了解火灾的危害、怎样预防和火灾后的逃生;再是按照预定方案进行了一次“防火逃生技能演练”。演习中,大家态度认真,团结协作,密切配合。演练紧张、有序进行,并取得圆满成功。通过这次理论加实践的消防演练,进一步增强了全体职工的防范意识和自救的能力,使大家在实战中得到锻炼,取得经验,同时进一步提高了全体职工应对突发事件的能力。

    今后我公司将经常性地开展训练或演练工作,以提高全体职工的应急救援技能和应急反应综合素质,有效降低事故危害,减少事故损失,确保公司安全、和谐、健康、有序的发展。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

4

8

2

8

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号