官方微博 设为首页

市局副局长张乃贞检查督导大气污染防治工作
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2017年11月14日 阅读次数:1186 

11月9日,市局副局长张乃贞实地督导检查昌黎、卢龙大气污染防治工作。北戴河新区局、昌黎县局、卢龙县局相关负责同志陪同检查。

副局长张乃贞先后察看了205国道、机场路大埔河立交桥扬尘治理工作,随后到卢龙县石门镇镇府详细了解PM2.5指标控制情况和监测点空气污染指数等问题,走访了佰工钢铁公司、武山水泥厂了解节能减排和污染治理工作。他要求,相关部门要严格依照自身职责,依据相关法律法规,不断提升履职能力、执法效率,提升环境治理水平。要进一步细化管理责任,对照整治任务定出具体人员,切实把监管责任细化到个人,确保责任落实到位,问责追责到位。同时,要强化督导检查,不留监管死角和盲区,全面提高大气环境质量水平。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

8

7

1

2

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号