官方微博 设为首页

市局组队参加市第七届运动会比赛再创佳绩
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2017年11月07日 阅读次数:122 

11月4日,秦皇岛市第七届运动会在奥体中心开幕,市局组建方队参加了开幕式入场式活动,并且组队参加了先期举办的3个大项(羽毛球、沙滩趣味、棋类)、13个小项比赛,荣获羽毛球男子团体第六、女子单打第四、女子双打第四和沙滩趣味运动“绑腿跑”项目第一名的优异成绩,充分发挥了交通人敢打敢拼的作风,展现了交通人的良好风貌。

为做好此次运动会赛事工作,市交通运输局高度重视,积极备战。一是加强组织领导。局党委书记、局长张立群多次听取方案汇报、做出批示,局党委副书记闫天爽多次前往开幕式方队训练场地进行督导、激励参加训练的队员;局工会把该项工作作为重点工作来抓,明确专人负责、分工协作,积极做好项目的组织准备工作。二是加强沟通谋划。根据市七运会组委会的通知要求,紧密结合交通运输系统的实际,局工会制定了市局《参加市七运会的实施方案》,明确了指导思想、组织领导机构、组队方式及相关要求。同时加强与市七运会组委会办公室的沟通,了解比赛形式、比赛程序和比赛进程等问题,并且及时掌握解决市局人员在训练和比赛过程中遇到的困难,协调解决。三是加强项目训练。市七运会比赛从4月份一直持续到11月份,时间跨度大。为取得优异成绩,市局各相关单位和参赛职工克服工作、家庭、交通等种种困难,加班、加点、认真训练,充分展示了交通人“筑梦交通、勇做先锋、牢记使命、再立新功”的精神风貌。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

9

1

1

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号