官方微博 设为首页

市委书记孟祥伟督导市长途汽车站创城工作
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2017年07月21日 阅读次数:4329 

7月15日,市委书记孟祥伟一行对市长途汽车站创城工作进行了实地督导检查。市委常委、宣传部长陈玉国,交通局党委书记、局长张立群陪同。

孟书记一行实地视察长途汽车站候车厅,听取了长途汽车站创城工作开展情况汇报,就长途汽车站环境卫生、车辆秩序、禁烟标示、文明劝导活动等创城指标提出了明确要求。孟书记指出长途汽车站是进出秦皇岛的重要交通枢纽,要高度重视,严格对照相关标准要求,进行整改提升,确保在卫生保洁、文明引导、宣传标语、硬件设施等各个方面都有所改进,真正把汽车站打造成秦皇岛的文明窗口。要加大公益广告宣传力度 在汽车站显要位置设置宣传栏、电子屏、张贴社会主义核心价值观、讲文明树新风等公益广告,尽心竭力营造创城氛围。要加强沟通协调、制定长效机制,强化对整治成果的巩固和保持,对整治工作中出现的问题加大协调力度,及时予以解决,确保创城工作取得实效。

孟书记还仔细询问了市长途汽车站的历史沿革,企业发展现状,对长途汽车站未来发展趋势进行了预判,要求长途汽车站的发展必须紧跟历史潮流,顺势而为,转变思路,创新服务,以新理念面对新市场,以新措施应对新变化。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

5

1

8

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号