官方微博 设为首页

党委书记、局长张立群督导调研北戴河机场相关工作
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2017年06月14日 阅读次数:1551 

 

6月12日,党委书记、局长张立群先后到北戴河机场公路工程现场、北戴河机场,实地调研北戴河机场在建项目、运营情况、配套设施谋划情况。副局长张乃贞,调研员白素霞,相关处室负责同志陪同调研。

在北戴河机场公路工程建设现场,张立群对项目规划设计、施工进展以及制约工程进展的因素等情况进行了详细了解。他强调建设单位、施工单位、监理单位要充分认识此项工程的重要意义,坚决做到高标准建设、高速度推进、高质量完成,积极协调解决工程建设中存在的实际问题,努力争取按照时间节点建成通车。

在北戴河机场,张立群一行听取了河北机场管理集团秦皇岛机场分公司的工作汇报,对机场运营情况、机场一期、二期建设及三期配套设施谋划情况进行详细了解,对机场公司工作取得的成绩给予高度赞扬。他表示,市交通运输局将充分发挥协调、联络作用,支持机场航线拓展,积极推动机场三期及配套设施建设,使机场发展再上新台阶。最后,张立群要求河北机场管理集团秦皇岛机场分公司,在当前重要时期一是做好安全反恐工作。机场部位敏感,今年年份特殊,要时刻紧绷安全反恐这根弦,严格按照上级要求抓好落实。要制定应急预案、做好应急演练,以万全之策应对万一之可能。二是做好创建文明城市工作。结合创城工作要求,查漏补缺,有针对性的开展工作,全面提升服务水平,进一步向中外宾客展示秦皇岛的美丽形象。  


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

2

0

5

4

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号