官方微博 设为首页

党委书记、局长张立群督导调研旅游旺季重点工作
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2017年06月09日 阅读次数:2399 

6月8日,党委书记、局长张立群现场调研旅游旺季重点工作进展情况。局领导王家喜、朱计华、韩志宏、岳小卫,北戴河区局、建管处、公路处、城客处、公交公司、交投公司及局两办主要负责同志陪同调研。

张立群一行先后查看了滨海大道大修工程、湿地公园砂石路维修工程、公交场站、沿海公路北戴河至昌黄路段改建工程、北戴河机场公路工程进展情况,听取了工作进展汇报,并就加快推进项目建设提出具体要求,一是持续推进旅游旺季重点交通项目建设,各单位、各部门要攻坚克难,严格按照时间节点保质保量完成建设任务。二是在推进项目建设的同时,做好环境保护工作,无论是在项目建设期、还是项目完工后,都要提高环保意识及管理水平,防止因工程建设对环境造成不良影响,有效保护好生态环境、自然环境、社会环境。三是落实安全生产制度措施,强化安全责任意识,加强隐患排查,发现问题及时整改,确保施工安全。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

5

1

8

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号