官方微博 设为首页

党委书记、局长张立群调研“省旅发大会”交通重点项目
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2017年04月26日 阅读次数:2845 

4月25日,党委书记、局长张立群就“省旅发大会”交通重点项目建设进行专题调研。副局长朱计华、总工韩志宏参加调研。 

张局长一行实地考察了京哈高速公路秦东连接线、省道出海路复线大修工程及沿石门寨连接线到祖山连接线等项目,听取了工作进展汇报;副局长朱计华、总工韩志宏就相关工作提出意见。

张局长指出,通过调研主要感受是任务艰巨、时间紧迫、问题不少。下一步,要重点做好六个方面工作:一是树立问题导向,不能盲目乐观。要把问题想细、想全,只要有利于项目、有利于工作,就放开手脚,大胆工作,对于难点问题要请示汇报,局党委为担当者担当。二是积极跑办省厅,尽快确定方案。祖山连接线绿道工程、绿化提升工程和安防工程,要跑办省厅尽快确定方案、明确投资,其余工程抓紧组织施工招标工作;同时,积极争取县区、市直部门支持和配合。三是加快施工进度,确保如期完成。要举全局之力推进项目建设,倒排工期,挂图作战,8项国省干线大中修工程、8项绿化提升工程和4项安防工程,要不折不扣圆满完成。四是落实工作责任,各司其职负责。要按照“两式两化”要求,每一项工程要细化分解,落实责任部门、牵头领导、工作标准和完成时限,市局将加强督导,定期要帐,好的表彰,差的追责。五是科学组织施工,确保质量安全。要尊重科学、精心组织,保证工序合规合法;要建立详细的质量内控方案,守住安全这条底线,落实廉政施工责任,为举办精彩、震撼、圆满的省旅发大会当好先行。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

5

1

8

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号