官方微博 设为首页

12328

局长信箱

网上信访

网上咨询

留言标题:

*

您的姓名:

*

手机号码:

*

您的邮箱:

*

验证码:

留言内容:

确 认:

王佳宇 at 2019-01-04

问题:海政里西门应当增设斑马线
海政里西门就是大集,有708公交站,平时过马路人非常多,不仅车流量大,还十分快,非常危险,希望增设红绿灯和斑马线,避免悲剧发生
回复:


您好!您所建议的问题不在我局管辖范围,建议您向交管部门反应此问题,感谢您对交通运输工作的关注与支持!

[回复时间:2019-01-07 09:52:00]

王磊 at 2019-01-03

问题:外地户口,在秦皇岛市能考出租车从业资格证书吗
外地户口,在秦皇岛考取出租车从业资格证书!对居住证有年限要求吗?是不是居住证要满一定期限,才能申请考试资格!
回复:


您好!外地户口考秦皇岛市出租车汽车从业资格证需居住证在有效期内就可以考取。感谢您对交通运输工作的关注与支持!

[回复时间:2019-01-04 10:38:00]

王先生 at 2018-12-28

问题:外地大于70岁老人是否可以办理秦皇岛公交老年卡?如能办理,需要什么材料?
请问下,外省大于70岁老人投靠子女居住,是否可以办理秦皇岛公交老年卡?如能办理,需要什么材料?
回复:


您好!外省大于70岁老人投靠子女居住可以办理老年卡,须携带居住证、身份证、2寸彩色照片一张、过了70岁生日本人来公交公司办理。(证件原件即可)感谢您对交通运输工作的关注与支持!

[回复时间:2018-12-29 14:47:00]

曹红辉 at 2018-12-09

问题:想问下货运从业培训网上能报名吗
想问下货运从业培训网上能报名吗
回复:


您好!货运从业资格证在网上是不可以报名的,目前本市抚宁国兴驾校、昌黎长城驾校、青龙建业驾校、卢龙弘宇驾校可以报名。感谢您对交通运输工作的关注与支持!

[回复时间:2018-12-11 10:20:00]

Andy at 2018-11-28

问题:秦皇西大街泰生国际康复中心公交站,过马路太难了,望解决
秦皇西大街泰生国际康复中心公交站附近,车太多,没人行到道,也没红绿灯,没天桥,过马路太难了,望解决
回复:


您好!您所咨询的问题不在我局管辖范围,感谢您对交通运输工作的关注与支持!

[回复时间:2018-11-30 15:24:00]

刘立伟 at 2018-11-11

问题:28路恢复石山后,3544工厂附近交通不便

尊敬的领导,您好!我是兴安家园小区的居民,28路公交车恢复原线后,小区居民出行不便,30路等待的时间长,早上首班晚,早上收车早,14路线路太绕,速度慢。28路在的时候民众还有多种选择。现在大多数人感觉不便,学生不能去13中和秦皇岛中专上学,也到不了火车站附近,请交通运输局倾听百姓心声,解决交通不便的问题。祝工作顺利
回复:


您好, 1、因石山铁道桥建设竣工通车,公交公司于2018年11月9日恢复28路原石山线路走向。2、公交公司已安排14路、30路加车、加密班次运营。3、结合城市整体规划建设,视情合理调整线路网布局,最大限度保障乘客公交出行需求。感谢您对交通运输工作的关注与支持!





[回复时间:2018-11-14 10:18:00]

安辰 at 2018-11-08

问题:昌黎县70岁以上老人常居海港区,可以办理老年卡免费乘公交车吗?
昌黎县大于70岁老人是否可以办理秦皇岛老年卡?如能办理,需要什么材料?如不能办理,怎样乘公交车对老人来说最优惠?
回复:


您好!可办理老年卡,须携带:居住证、身份证、2寸彩色照片1张、过了生日本人过来办理 (证件原件即可)感谢您对交通运输工作的关注与支持!

[回复时间:2018-11-10 11:13:00]

兰小生 at 2018-11-06

问题:网约车
网约车必须得专用的驾驶证吗?
回复:


您好!我市《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》尚未实施,目前《办法》正在修改中,《办法》实施需要经过市局、政府多道程序,时间不能由我单位一方决定,但我单位会尽到责任,尽快推进《办法》实施,感谢您对交通运输工作的关注与支持!

[回复时间:2018-11-07 13:20:00]
当前第1/56页 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

3

3

8

1

1

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号